中国房价会下跌吗,最多跌多少?

无极千手|2009-05-22 23:03 |来自北京市

其他答案

tt_sweet

上下波动不大,主要是经济的复苏缓慢

tongtong0607

现在差不多了因为中国人太多了还有很多人没有房想买的人还很多

美派斯

限制房价,是国家稳定经济、稳定民心的一项措施,核心目的是控制房价上涨过快,主要是特大城市,随着物价水平和收入水平的提高,房价自然还会上涨,这里有一个比价关系和成本底线,永远不会打破。想一下,假如到了一个普通劳动者的年收入可以买一套房子的那一天,有谁还会做房地产?

浣花者

97年的香港就是例子,10年内是跌的趋势。

w_w_l_y_x

我猜应该会涨 因为现在什么都贵死了但是这也只是猜测!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

永盛通讯

不会有太大波动的

tj_zhangmin

在一个区间整理,微涨或微跌,不太可能大跌

w9660

短期小反弹,长期必大跌

violetear

人多地少.只能一路上涨.现在好多地方都无地可建房,都是占农田了.

tony2288

应会下跌,跌幅在20%-30%之间,这段时间楼价启稳应是国家放松银行信贷引至的,而实际上真正楼房的购买力还是很弱,这主要是经济的复苏还是缓慢