房市新政会影响到二三线城市吗

政府调控已经影响了大多天价房的一线城市,房产泡沫很严重,不知道会不会影响到其他中等城市或小城市,如果能影响到大概在什么时候?
飞流光|2010-05-03 03:43 |来自北京市

其他答案

tianyouaishangda

即可连接看空间好看客观环境法国

fudiguangchang

的风格的规范的郭德纲

蔡必远 二手房经纪人电话联系百科详情

建委新政策防风好久了,确定下来是今年九月二十六日正是下发,要上调至1.5到3这样子,买房吗,您要选,要挑,价格需要和业主谈,有的一万都少不了,有的着急出售的,少二十万都是有可能,我们月中就有一案例!

极度高空

肯定会有影响,且不说二三线城市房价是否合理,至少一线城市的房价波动会影响二三线购房者的心理预期,观望一定会产生,时间长了,二三线城市房价也一定受到影响。

leana_lin

有商业房的地方都会有影响

fengj9773

会影响到,大概接下来两个月就会表现出来。新政策对二三线城市影响没一线大,但还是会有影响。