桐乡人才公寓住情况怎么样的?

我想找个地方住,听说人才公寓不错,住的话具体要什么文件或证件呢?
西嶺雪峰|2008-08-11 08:14 |来自北京市

其他答案

王颖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果有统招本科学历的话,走人才引进落户手续是最合适的了。人才引进标准:1、大本以上学历(含大本),年龄在35周岁以下,2。有学位证和职称。滨海新区合生君景湾广场,市重点小学,中学,紧邻塘沽永旺购物中心,交通购物,方便快捷,是您绝佳的选择!

旅讯网

据了解,市人才公寓的544套房间,现已有100多人入住,而已经签约入住的有360多人,其余房客也将于接下来几日陆续搬进公寓。日前,桐乡市首期554套人才公寓投入使用,有430多名各类人才入住,入住率达到了80%,有效缓解了引进人才住房难的问题。桐乡人才公寓工程总投资7000万元,共有1118套公寓,目前二期564套人才公寓工程已开工,并启动了三期人才公寓建设。首期人才公寓配备了空调、热水器、床、写 展开