有关购买商业用房的问题

看好了临街的一个商业店铺,但现金不够,请问一下能否申请银行贷款?能贷多少?需要什么材料?和销售商业店铺的开发商谈判应注意些什么?请一定详细解答,感谢!
城市麦芽|2010-06-18 11:22 |来自北京市

其他答案

提交成功333

看起来你是买一手房的商铺。当然可以申请贷款。贷款的话,商业用房的首付至少40%以上,就是说你能贷款的数额是你购买房屋总价的60%以内。贷款的话,由于你是一手房,开发商会帮你找好按揭的银行的,利率由于是国家控制的,所以基本所有银行都差不多。这一点你不用担心。你要准备的材料是:你和你爱人的身份证,户口本,结婚证,收入证明即可(没结婚就准备自己的就行了),购房合同,首付款收据是由开发商向银行提供的,跟你 展开

199dqx

购房贷款需要准备:身份证明材料购房合同房产抵押价值评估报告书首付发票