07年贷的房款,现在利率降了,月还款跟着降吗?

windows0596|2008-12-07 18:14 |来自北京市

其他答案

新房汪同学

贷款分两种:1 不动利率。 2浮动利率。 不知道你选的那种呢。。。

宏魔

这个是不一样的,有的银行是可以的,有的是要明年1月1日起可以的,(工行)有的是要在你的放款那个月的次年同一天执行(农行)

kuaidianzhong

一般我们的贷款都是浮动利率的,会在降完利率之后的下个月执行新的利率,我贷的是建设银行商业贷款,但好像公积金贷款不是这样的。

花仙子程

可以下降。2009.01.01之后同步下降,与基准利率一致。

灵灵莹

等到2008年的1.1号才能实施新的利率。。

文姐姐11

不降,所以买房人之前就得好好考虑,现在房价很不稳定!