问一下已经有房贷还能再贷款吗?有人知道该如何操作啊

其他答案

ask1645461329

房产新政下贷款购房的方法如下:1、有房有贷有存款若某人名下已经有房了,并且该房产还有贷款没有还清的话,就应该先考虑利用存款还清贷款后再贷款买房,这样才能享受首套房政策。2、有房无贷无存款若某人已经有房,同时没有未还清贷款的话,若想享受首套房优惠政策的话,需要满足以下条件:(1)买房目的是为了改善居住条件;(2)原有的住房人均面积小,符合当地的人均住房面积规定。还需要提醒借款人的是,不管您是以上哪一 展开

ask8329167705

可以,看你所在地银行是否开通了循环授信贷款。1)可采用个人住房循环授信:个人住房循环授信是指贷款人将房子抵押给银行获得贷款授信后,在不超过授信期限和可用额度范围内的循环授信,也可以随还随借。

ask6807516431

就是你已经有了一套房,并且该房子有贷款未还清,但仍可以用此套房子进行新的评估追加贷款,叫二次房贷。简单的说就是贷款的房子再抵押出去贷款,购买第二套住房。另外,基调中确定在认定“第二套房”时,使用“户”为单位,夫妻双方只要有一方仍有房贷未结清的,再贷款购房则认定为“第二套房”。

ask8026538073

房产新政下贷款购房的方法如下:1、有房有贷有存款若某人名下已经有房了,并且该房产还有贷款没有还清的话,就应该先考虑利用存款还清贷款后再贷款买房,这样才能享受首套房政策。2、有房无贷无存款若某人已经有房,同时没有未还清贷款的话,若想享受首套房优惠政策的话,需要满足以下条件:(1)买房目的是为了改善居住条件;(2)原有的住房人均面积小,符合当地的人均住房面积规定。还需要提醒借款人的是,不管您是以上哪一 展开

ask2753329534

按现行政策:1、首套房公积金贷款最低首付20%,已经有贷款结清的,再次使用公积金贷款最低首付30%,有公积金贷款未结清的不能再次使用公积金贷款;2、首套房商业贷款最低首付20%-25%,已经有贷款结清的,再次使用商业贷款最低首付30%,有住房贷款未结清的再次使用商业贷款最低首付40%,二套以上房贷未结清的再次申请购房贷款将拒贷,各地区具体规定有差异。

ask3666903337

(1)如果已经有房贷,就不会影响。(2)如果你没有房贷,就会影响到以后的贷款。(3)因为信用卡逾期,会记入你的征信记录,征信记录不良,银行有权不给你贷款希望能帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准