买房问题请教各位高手!急!

我准备结婚、目前需要先买房子!有些问题还需要请教高手们、望给予解答!问题如下:1在目前货币紧缩的市场信号下、一些银行纷纷暂时取消个人房贷!那么这个取消时间会长么? 2通常买房按揭首付款为30%、那么今年国家打击房产市场会不会上调买房按揭首付款!比如最低50% 3我的公积金才交一年里面钱很少!但我家人已经交了很多!我是不是应该... 展开
空想泡泡|2010-01-30 18:02 |来自北京市

其他答案

snowyln

楼上的2位兄弟回答的非常完善了 我在给点提示 如果是买2手房的话就比较复杂一点 到时候可以找个中介公司咨询 如果在遇到什么问题 欢迎在发帖

ywrefbh

琴声细语 朋友你好:结婚嘛,所以房子是必不可少的!就以上的几个问题,浅见如下:1.取消房贷的时间不会长,你要知道,象房屋贷款这类的良性抵押贷款是银行最喜欢的!毕竟银行是资本运营,钱不流动,是最要命的!所以可以预见,只要中央政策稍有松动,银行绝对是第一个闻风而动的。2.按照规定,房产购买时的首付应该不低于30%,除非政策性补贴或者开发商让利。国家打击房地产市场这个名词不宜多谈,只能说国家在规范和宏观 展开

yyhxs

你好!刚才那大哥回答的很好,我做一些简单的补充,回答有不好的地方请见谅!1如楼上所说,房贷不会取消很长的~!并且房地产这张特殊的商品各地政策还是有差别的!国家对这种支柱产业还是支持的多打压的少,所以个人房贷不会取消很长~!2)2010年有些地方已经提高购房首付了,其实以前首付能办到2成德,还是看你的个人信誉和是否首次购房!这个东西还是要看国家政策的!2010年大连已经上调首付比例了,3公积金贷款利 展开