11层的小高层住几楼比较好?

11层的小高层,周围都是6层高的酒店商场,楼间距大概有50米,买房买几楼比较合适?
护国二法师|2009-11-18 10:23 |来自北京市

其他答案

蓝衣网

5楼到8楼

依恋有梦

7、8、9层比较好,能有效通风,还有较广的视野,受下面汽车等发出的噪声、受污染空气影响小,另外10、11是肉眼看不见的细小灰尘颗粒的悬浮层。

也许你知道

因人而异。周边环境,四周楼房间距等,还要看价格的接受程度,因为小高层一般越高越贵。还要看一梯几户,是否会出现上下班的电梯拥挤。一般是越高越好,但是往往顶层是不好,我年轻人认为9、10层比较好!!

拳皇0723

我比较喜欢高一点的,因为高一点通风、采光效果要好一些,我就是住在10楼。

三峡红叶红

6层以上,不要顶层。中间考上的位置能带来好的视线和充足的阳光

曾经沧海不是云

住8楼比较好。

wudezhen

7 8 9层都是最佳选择! 提示你一下 买房不买东南向 东不暖 夏不凉! 别买 4 6间的 不好装修!!