盛世御城有合适的二手房吗(来自石家庄盛世御城小区)

魏晓寒55356|2020-04-06 21:02

其他答案

任静 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,德佑地产的任静很高兴为您解答这个问题,首先要确定您是想要几室,楼层有什么要求?然后根据您自己的情况,可以给您匹配适合您的房子,如果考虑买房子,我建议您最好是先看看房子,看好了再定,希望我的解答能帮上您!

陈艳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

有,房子很好很多

王帅萌 二手房经纪人电话联系百科详情

,首先要确定您是想要几室,楼层有什么要求?然后根据您自己的情况,可以给您匹配适合您的房子,如果考虑买房子,我建议您最好是先看看房子,看好了再定,希望我的解答能帮上您!

杨小磊 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄石家庄盛世御城有很多不错的二手房源资源,可以详聊,如果不合适我这有全市各城区新房项目40万到300万不能,一定能有满足你的需求楼盘

韩少锋 二手房经纪人电话联系百科详情

盛世御城现在正在办理房本,如果已下,就可以正常交易,请问咱们的需求是什么呢?面积楼层居室和价位

时航达 二手房经纪人电话联系百科详情

房源有,盛世御城正在下房本,不满两年,有增值税

孙亚磊 二手房经纪人电话联系百科详情

有房源,现在盛世御城正在陆续下房本。就是交易的话是双税。

孔硕磊 二手房经纪人电话联系百科详情

有房子,在售的房源不少 两室大三居可以满足您的需求

杨菲菲 二手房经纪人电话联系百科详情

有看你考虑什么价位的

杨雪微 二手房经纪人电话联系

有,你要几室的。