大多数群众所遇到的问题,普通居民房的纠纷。

甲方是我,乙方是原来的地主。我现在的住房是自建房(10间一排的),房产证下来是乙方的名字。 1、如在过户时,乙方向我提出金钱要求,我该怎么办?(注:之前双方已签下协议书,内容提到了如以后甲方需要过户,乙方需无条件配合) 2、乙方用房产证去贷款或其他用途,所产生的后果是我负担吗?
伟德国际|2012-01-23 20:01 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有约定 ,那乙方是无条件配合的,乙方去贷款,要乙方还完才能过户的,后果肯定是乙方负责的!

渴望山谷

采取法律手段维护自己的合法权益

zr1005

实在不行就走法律程序

极度高空

如果有约定 ,那乙方是无条件配合的,乙方去贷款,要乙方还完才能过户的,后果肯定是乙方负责的!

znna

那就按合同走,不行采取法律途径