鑫江花漾里的房子怎么样,有升值空间吗(来自青岛鑫江花漾里小区)

全全通讯|2020-04-03 19:38

其他答案

王红喜 二手房经纪人电话联系百科详情

大多数都在问有没有升值空间.首先开发商选一块地.同样在考虑有没有升值空间.如果没有.房子卖不出怎么办.开发商选地一般都会看周边配套与交通.性价比.新房也可以称原始性价比.也就是从0开始.起始的价格一般都不会高.为什么.是为了给客户做铺垫以至于升值.为升值空间.现代技术的新房一般绿化.户型.楼间距.是否带装修.都做的很细致.质量不会差.至于考不考虑买就在于你是否喜爱这个地段.喜欢这就不要犹豫直接下手 展开

刘泉呈 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人买房的目的都不太一样,有刚需目的的,有考虑学区的,有考虑养老的,有考虑投资的等等,鑫江花漾里这个盘的优点一是离着市区比较近,二是价格比较便宜,有小户型的总价比较低,三是现在城阳区有共有产权的政策,前期压力能比较小。总的来说这个盘是个刚需盘,如果对位置没有太大的抵触的话,投资的话首选部分胶州和黄岛的项目更合适一些。

尚卫珂 二手房经纪人电话联系百科详情

本小区房子地角距离市区不远,又有地铁规划,距离未来地铁口较近,小区水系比较舒适惬意,升值空间绝对没问题

蔺杰 二手房经纪人电话联系百科详情

环境比较不错 以后有地铁 升值潜力比较大 我朋友刚在这里买的

任吉祯 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套已经齐全啦,是玫瑰园的4期 相对于和达智慧生态城的升值空间会大一些

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

有很大的空间 城阳区政府启动人才引进政策,以后那里小区的人素质会很高

肖野 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看您买房是投资还是刚需了,要是投资几年后房价什么样谁也不知道,要是刚需就别管有没有升值空间

倪宪利 二手房经纪人电话联系百科详情

双地铁,多所学校,医疗,配套齐全,而且政府在大力发展这一块,投资潜力很大

徐华 新房置业顾问请拨打电话17806247781电话联系百科详情

双地铁,大型滨河商业街,多所学校,医疗,配套齐全,而且政府在大力发展这一块,投资潜力很大

柳鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

有 房价和区域内人口基数和房产土地供应量有关