签订了二手房买卖合同,但买家首付款不够偿还剩余银行按揭,可以换成转按揭吗?

我一套房子,还处在银行按揭中,现在跟买家签订了房屋购房合同,因为中介在我们签署居间协议前并没有告知要卖家自行承担偿还按揭剩余款项的事情,我一直以为是可以按照转按揭方式进行,第一次卖房子,这方面也不是很清楚。不过签了居间协议后,一直跟中介强调我现在是没钱偿还房子按揭的,中介也答应会帮忙解决,等签了正式合同后,中介给我找的解决方... 展开
zhaopeng1061|2012-03-23 17:39 |来自北京市

其他答案

ccl0405

转按揭是不可能的,首先最主要的一点是,你的银行贷款还不完这套房子是没法卖的,房管局是不给你过户的