先买车搞货运挣钱还是先买房结婚?纠结?

男朋友有意向先买辆货车搞货运挣钱,他说如果先买房的话,钱都砸在房子上了,每个月还要还房贷,赚不了钱。而我又想趁国家调控房价之机把房子买了,谁也不知道三两年后房市如何变化。男友现在和我商量,先买房还是先买车?其实我想先买房,毕竟明年我们就结婚了。男友说的买车搞货运挣钱也不是不可行,纠结啊!!
小镇姑娘土土滴 | 2012-02-14 19:31 | 来自北京市

其他答案

颤栗马甲

赶紧买房把 现在是出手的耗时间 啊

空想泡泡

先搞事业在弄婚姻

漂流的树叶

先买车挣钱,有钱在卖房子

开心的瞌睡虫

我的建议是!先挣钱...房子贷款的话,只能形成一种压力!而且是不动产!而钱是可以流通的!钱能生钱!只要有能力!或许挣到钱以后!可以买个更大的房子?

文艺女青年

结婚是大事。你们可以买套小房子支付首付,剩余的钱去买车