青竹湖曦园天骄可以湘一青竹湖的小学和初中吗(来自长沙青竹湖曦园天骄小区)

看到学位协议里写的是小学或初中,而且只到2026年,置业顾问说是只要进了小学就能到读中学。但是我崽读初中的时候到了2029年了,不知道到底学位是怎么回事。而且民办全排位后,不知道湘一到底会怎么发展。
card9982261372|2020-04-02 20:31

其他答案

范文奥 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来说,没有所谓的学位房哦,只能说是学区,学区都是就近分配微机派位,也看地方的生源名额来分配。可能现在可以,但是后期不一定哦,因为这个不能说是百分百可以读的。因为学区这个也是每个时间段政策和相关部门的调整而决定的

季传政 二手房经纪人电话联系百科详情

湘一外国语学校目前周边楼盘已经开始慢慢的多了起来 后期可能会更改学校 这个也不一定 因为每年的学区划分都可能会有小变动

刘乐 新房置业顾问请拨打电话18373145580电话联系百科详情

是的 居住好环境

向长青 二手房经纪人电话联系百科详情

明末边军一小兵

童俊 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,先上车吧。

伍明明 新房置业顾问请拨打电话15211006166电话联系百科详情

上了车再说,没上车有政策都享受不到