问一下购买商品房首付款能迟点付吗?有哪位知道?

其他答案

ask6512603216

不能,建议赶快落实担保人,一般购房合同上都有付款期限的,到期了灯管开发商会催的。你注意看一下,如果你没在规定期限内支付房款,就算违约,要取消合同退房,具体单独建议问下开发商。说不定还有违约金呢

ask3949328331

职工申请提取住房公积金时应当提供本人身份证及复印件;2、购买预售商品房(含经济适用房)的,提供已备案的《商品房预售合同》及首付款收据;

ask7017033874

不能,建议赶快落实担保人,一般购房合同上都有付款期限的,到期了灯管开发商会催的。你注意看一下,如果你没在规定期限内支付房款,就算违约,要取消合同退房,具体单独建议问下开发商。说不定还有违约金呢

ask479409177

1、严格意义上来说,买房首付是不可以贷款的。首付就是买房子时第一期付款。买房子时不能全部贷款。要先付一部分,余下的从银行贷款。现在的要求是付房款的30%。因为考虑到贷款的还款风险,相关的部门都会要求购房人提供一部分首付,就是预先由个人支付一部分房款,以证明你有还款能力。根据国家贷款买房政策的规定,购房者购买首套房需要先准备30%的首付款才能申请贷款买房,购房者购买二套房,需要准备60%的首付款才能 展开

ask8853036291

1、宁波是60万以内2、首次购房的,商品房首付款不低于购房总款的30%,二手房首付款不低于购房总款的40%;土地性质为国有划拔的,首付款不低于购房总款的40%;购买第二套住房的,首付款统一为50%;