中电春海湖距离改变多远,这边有看湖看海的房子吗(来自北海中电春海湖小区)

luxian123456|2020-04-01 16:18

其他答案

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兰为你服务,对于你提的问题是这样的, 距离海边1.5公里左右,楼下就是是湖,湖海双景观。中电海湾国际距离海边300米,湖是一路之隔。看湖海的房子是有的,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最好的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快! 91 6天前兴为你服务

邱忠秀 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海经纪人邱忠秀很高兴′′为你服务,对于你提的问题是这样的, 距离海边1.5公里左右,楼下就是是湖,湖海双景观。中电海湾国际距离海边300米,湖是一路之隔。看湖海的房子是有的,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最好的建议。根据您的需求快速的定位,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!享受北海的空气和水

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

距离海边1.5公里左右,楼下是湖,湖海双景。中电海湾国际距离海边300米,湖一路之隔。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

解红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

中电海湾国际距离海边300米,湖一路之隔,湖海双景,周边大片红树林,天然痒吧,景色很美。我是北海昊大地产金牌顾问小解,很荣幸能为您解答,关于房子的任何问题,您随时都可以咨询我,根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

彭想如 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海的房源的经纪人小彭,很高心为你服务,也很高心为你解决的你问题。 中电春海湖,距离海边1.5公里左右,楼下就是是湖,湖海双景观。 中电海湾国际距离海边300米,离中电国际海湾后面的湖就200米。看湖海的房子是有的,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最好的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

袁志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海金牌置业顾问袁志伟,很荣幸能为您服务,希望我的服务能让您满意,中电春海湖离海1.2公里左右,请问您是想要哪个户型,既能看海又能看湖的房子有的

周佩娇 二手房经纪人电话联系百科详情

好我是北海的房源的经纪人小周,很高心为你服务, 中电春海湖,距离海边1.5公里左右,在家可以看海,下楼可以看湖,湖海双景观。 中电海湾国际距离海边300米,离中电国际海湾后面的湖就200米。看湖海的房子是有的,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最好的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适,

黄付建 二手房经纪人电话联系

您好!我是北海金牌房产经纪人黄付建,很荣幸能为您服务,希望我的服务能让您满意,中电春海湖离海1公里,四楼以上即看湖又能看海,细节欢迎私聊

叶海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!很荣幸能为你解答!现在这个小区离海在2公里左右,有可以看海的房源,现在疫情期间有很多新楼盘有活动,价格比二手房优惠,性价比高,详情可以咨询我,我将虔诚为你服务!

胡庆林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海金牌置业顾问胡庆林,很荣幸能為您服務,中電春海湖離海1.2公里左右,請問您想要什麼戶型