谁说说如何贷款买房便宜?需要满足什么条件

ask592325793 | 2020-03-31 16:23 | 来自北京市

其他答案

ask6629959163

一般是有的。买房贷款手续费一般包括公证费、律师费、保险费、评估费等手续费。具体额度一般是在一万左右的样子。至于买房,你打算买一手房贷款还是二手房贷款,是商业贷款还是公积金贷款呢?你先说清楚,不然大伙儿怎么帮你啊。目前你没有说清楚,我只有和您说说一手房按揭贷款的条件是:(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;(2)具有良好的信用记录和还款意愿;(3)具有稳 展开

ask750995593

一般银行应该不会有问题的,因为房产公司一般和银行关系很好的,你和房产公司说说让他们教你怎么做,我就是房产公司专门为客户做贷款的.一般按揭贷款办不下来是个人信用有问题,其他的一般多不是问题.你去和房产公司沟通沟通,应该有办法的.(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

米站国际

一般是有的。买房贷款手续费一般包括公证费、律师费、保险费、评估费等手续费。具体额度一般是在一万左右的样子。至于买房,你打算买一手房贷款还是二手房贷款,是商业贷款还是公积金贷款呢?你先说清楚,不然大伙儿怎么帮你啊。目前你没有说清楚,我只有和您说说一手房按揭贷款的条件是:(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;(2)具有良好的信用记录和还款意愿;(3)具有稳 展开

ask9191003884

1、以现在的法律来看,每个人就那么两次房贷的机会,不用岂不可惜?!2、比如我只有一百万,买房要一百万,但是我还想开个店需要50万;你说我是愿意全款买房后再贷款开店呢,还是愿意贷了房贷房贷,剩点钱在开店?房贷的利息比起商业贷款的利息来看,商贷的利息要高很多,宁愿买房少拿点钱,不愿意花完了贷商业贷款撒;其实贷房贷,然后把钱做其他的投资,赚回来的钱可能不知是哪点利息的好多好多倍,你说说大家愿意贷款不哇.