看了昌平金科廊桥水岸房子,交了意向金,但被开发商扣了,还不知道能否给。(来自北京金科廊桥水岸小区)

开放商这算玩猫腻吗??1、看房,交了意向金,给了一份收据,但没有给具体合同(包括如何退款),最后发现上面写着意向金转定金,这算怎么回事????2、过几天,选房,签了一份认购合同,送一份启瓶器当做礼物3、通过一个礼拜审核之后,通过。但房产价格开始回落,想再等等看市场行情,所以没有订房子,没有签买卖合同,没有交钱4、过了几天之后... 展开
fineyzhang|2012-03-25 13:45 |来自北京市

其他答案

肉爆满

一般的情况下是无法退还的。

爱鸡腿

一般是不可能退的。

十八便

这肯定是不能给的。

甜瓜瓜

交了意向金不退。

看这里哦不要错过啊

希望不大了。

永康集团

开发商收回合同是为了收回证据,一手房销售的话你只信一句就可以了,这里有房子出售!再有就是直接去投诉,现在手里的单据一定要留好了!别到最后连证据都没有了!

理想战争

您好,您从开始就错到底了,这钱肯定是不会退了。1、咋交意向金的时候你就没看到你就没看到收据内容,应该还有一个缴纳诚意金的协议或者合同之类的。2、你去选房,并且签了认购合同。3、看到房价跌了,你就想退房,但合同已经签了,已经生效了,有权不退你的意向金的,如果有违约责任的话,开发商有权追究你的违约责任的。4、合同肯定是要收回的,统一处理的。

xuying19820705

这个可以投诉!