国家拆迁政策

qazxswedcqas|2012-02-17 16:16 |来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

您好,很高兴为您解答

黄丽英 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你?

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

现在只有指导性意见,可以参考,具体的补偿标准要看不同省市发布的文件。 一、明确土地使用权的财产权利,合理确定拆迁补偿标准 要对被拆迁人的国有土地使用权给予公平、合理补偿。通过修改《城市房屋拆迁管理条例..

diaoa

一、明确土地使用权的财产权利,合理确定拆迁补偿标准 要对被拆迁人的国有土地使用权给予公平、合理补偿。通过修改《城市房屋拆迁管理条例》及其相关法律和法规,明确规定被拆迁人的土地使用权的财产权利,在拆迁中,除了对被拆迁人的房屋进行补偿外,还应补偿被拆迁人因丧失土地使用权而遭受的损失。 拆迁补偿标准应根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑等因素,并充分考虑土地本身的价值和预期收益,按照市场正常交易价格评估,由 展开

zhenmanga

现在只有指导性意见,可以参考,具体的补偿标准要看不同省市发布的文件。 一、明确土地使用权的财产权利,合理确定拆迁补偿标准 要对被拆迁人的国有土地使用权给予公平、合理补偿。通过修改《城市房屋拆迁管理条例》及其相关法律和法规,明确规定被拆迁人的土地使用权的财产权利,在拆迁中,除了对被拆迁人的房屋进行补偿外,还应补偿被拆迁人因丧失土地使用权而遭受的损失。 拆迁补偿标准应根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑等 展开

silver892008

早搬家 ,早受益,呵呵,没听说有什么正规文件出来!