美涂士漆木器漆贵不贵?有没有人清楚?

其他答案

ask547547244

推荐美涂士uv涂料,性能优异,环保健康,专业木器漆领导品牌,易施工,抗老化,身边有做建筑的朋友,他跟我推荐的这一款,性价比高,很多公司都在用。

ask6902794472

推荐美涂士uv涂料,性能优异,环保健康,专业木器漆领导品牌,易施工,抗老化,身边有做建筑的朋友,他跟我推荐的这一款,性价比高,很多公司都在用。

ask1878948417

美涂士木器漆价格就是700块钱左右,价格也是比较贵的,但是质量是比较好的,木器漆是指用于??木制品上的一类树脂漆,有聚酯、??聚氨酯漆等,可分为水性和油性。按光泽可分为??高光、半??哑光、哑光。按用途可分为家具漆、??地板漆等。美涂士木器漆价格就是700块钱左右,价格来源网络仅供参考

ask2019180581

不贵的,价格是350元,美涂士木器漆性价比高,优点:1、酚醛类漆干燥快、硬度高、耐水、耐磨蚀,但较脆,易泛黄。2、硝基漆即蜡克,干燥快、漆膜坚硬、耐磨且木纹清晰,但漆膜丰满度差。3、醇酯漆施工方便、附着牢固、光亮丰满。4、不饱和聚酯漆优点是丰满度好,干燥速度快,适合工业化流水线生产。价格来源网络,仅供参考。