请问您我12年买的百江煤气公司的宿舍房6楼,过了两年,有没有规划老房改造,我应该到哪里去投诉?

请问您我12年买的百江煤气公司的宿舍房6楼,后来百江合并成了华润公司,1-2年后房子楼顶上面出现漏水,华润公司派人来维修过,过了两年,房子又出现漏水,现在只要下雨,家里就会漏水,晴天的时候家里就会出现大面积房顶脱落,问题严重影响到我生活找了街道社区说不归他们管,打12345投诉结果说华润公司也管不了,现在找了信访局他们开始让... 展开

其他答案

彭兴艳

你好,我的理解,从谁手里卖的,找这个主体负责!