现在北京客户可以去八达岭孔雀城那边吗?怎么走(来自北京八达岭孔雀城小区)

北京客户能去看房吗?怎么走
欢欢 | 2020-03-30 09:59

其他答案

钱锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限 展开

xxxc60

如果您近期有购房的打算,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高

xxxc60

如果您近期有购房的打算,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高

张良 新房置业顾问 请拨打电话 13383679212 电话联系 百科详情

售楼处是开放的 客户可以根据自己的实际情况来 确保安全和不用隔离 可以走京藏高速 会堵一点 也可以来牛驼孔雀城看一下 环境也不错

王海艳 新房置业顾问 请拨打电话 13521303301 电话联系 百科详情

现在可以看房,您开车从康庄65号出口下,连续两个左转弯,往南2公里就到了

曹东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以去看房子的。可以自驾,也可以提前和这边销售预约安排班车的。或者坐高铁,都很方便的

季新钰 二手房经纪人 电话联系

如果你想在北京投资的话,你可以选择买法院拍卖的房子,拍卖的房子的总房款会低于市场二手房的价格

晋金刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以目前检查点已经撤离,所有工作回复正常,可以随时过来

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!可以提前预约一下,每个小区都不太容易进,虽说疫情控制很好!但还是需要谨慎

刘敏 新房置业顾问 请拨打电话 18601246065 电话联系 百科详情

售楼处已开放,您就正常从康庄65号出口下高速两个左转弯直行就可以到售楼处