跟朋友同时买的房,当时买比她的中航华府还贵?为啥她的现在价格比我的贵?谁来说说华远枫悦和中航华府?(来自西安中航华府小区)

伊希|2020-03-29 01:32

其他答案

吕云杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先,中航华府,处于大寨路商圈这块,其次距离地铁3号线鱼化寨地铁口和丈八北路地铁口比较近,而且处于西高新板块,也可以说是高新区,距离西安外事学院、高新第一学校,您买的华远悦其实也好着呢,不过属于北郊板块,接近西安北站,中航华府占据板块优势比较明显

杨勐 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不同,地段里影响最高的就是交通跟学校以及医疗配套

解超 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不一样,中航华府那边比较靠近高新区,而且高新那边基本没啥可以开发的土地资源了。华远在城北,这两年城北新盘也比较多,各大开发商竞争激烈可以选择的空间也大

卢星 二手房经纪人电话联系

虽然不清楚这两个小区,但这种情况也属正常,因为地段和周边各种配套的不断发展改变,发展更快的那一个涨的自然也快,就像用来投资的买房人看中的都是地段以后的规划和未来发展的潜力。

郭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不同,地段里影响最高的就是交通跟学校以及医疗配套 高新房价相比北郊会高些

党一博 二手房经纪人电话联系百科详情

所以买房要选择发展地块和学区