先商贷后公积金开发商玩的什么猫腻?

首付已经付了挺长时间了,可是开发商一直都没有给我们办理公积金贷款,现在又提出要先给我们办商贷,在转成公积金。因为之前我们按约定交完30%首付后,开发商多次打电话给我们,让我多付至50%首付,而后见我们无法承担,就不在提首付的事情。可是我们每次追问贷款的事情。他们都会说他们比我们急,有消息就会告诉我们,可是房子首付交完都快两个... 展开
张张5|2009-04-24 10:46 |来自北京市

其他答案

tt_sweet

其实,无非是开发商想快点回拢资金,如果是商贷要比公积金快很多。至于你的损失,开发商是不会管的,而且,公积金贷款一般情况都要等很久,如果审核不通过还有可能不批的哦!建议你和开发商谈谈。看看开发商想给你做商贷的原因 是什么?是不是你的公积金申请贷款可能会审核资质不够。如果是的话尽快更换新的有资质的购房人(比如父母或是爱人)。

tianyi302

商业贷款,不可能转公积金贷款! 中国工商银行股份有限公司,安徽分行。

crane1986905

因为开发商和银行有合作的,可能存在什么猫腻行为。

tj_zhangmin

很简单,你的贷款越早被批准,开发商就越早获得资金!他们才不会计较你要为此多付出的利息!

tony2288

商业贷款,不可能转成公积金贷款.开发商那样说是想你买房,开发商好早点回笼资金。

tongtong0607

问问政府