公积金能贷款二套房?

婚前老公买了套商品房,用个人公积金贷的款,至今尚未还清;婚后我看中一套住房,较实惠,面积较老公那套小点,娘家支助首付,请问我是否还能用我自己的公积金贷款这套房子呢?因老公那套房子是婚前的,也没有我的名字,这套我也就只写我一个人的名?这样算公积金的二套房吗?我本人之前是没有房产的。真心求助,谢谢!
孔雀河畔|2012-02-13 17:18 |来自北京市

其他答案

房奴zxdzxy

奎屯市首套房还在还商贷,想在乌鲁木齐用住房公积金买房,有何要求和政策

netscan

把第一套由公积金转商业贷款,第二天用公积金。到株洲在线网站查看回答详情>>

nxuliyuan

你这种情况属于二次贷款,就算用商业贷款貌似也很难批,贷款貌似也只能贷5成到株洲在线网站查看回答详情>>

nnyanjiang

楼上的马减爵,你嘴不干净就不要进来,没人要你参合。顺便告诉你,我和老公感情很好,老公愿意这样,你管得着吗!到株洲在线网站查看回答详情>>

wsxukuang

在"城市广场"里面有个子论坛"民情传递"的斑竹是株洲公积金的工作人员,你去那里问比较好.到株洲在线网站查看回答详情>>

norma2002

我现在很矛盾呢,到底是先把老公婚前买的那套先还清还是我这套用用商业贷款,商业贷款利息可要多得多,再说他也没有能力提前还清那一套,还欠十来万呢。我们刚结婚,我自己婚前的钱和我父母的钱差不多也够全额买第二套了,只是没有了存款,万一有个急需不好办,这套在法律上好像也不能算是我的个人财产呀到株洲在线网站查看回答详情>>