请问一下。能不能把房产转让给未成年人?

Bucciziclof|2011-06-18 09:41 |来自北京市

其他答案

txw349

1.监护人是父母,直接带户口本和其他出生证和所有交易文件;2.监护人不是父母的,做监护人公证。如何才能正确处置未成年人名下的房产?出售时,须提供监护人签名保证其具有监护人资格、出售房产是为了未成年人利益的保证书。同时,监护人出售未成年人房屋的情况必须进行公告,公告期为7天,在无异议的情况下,除了按照正常的房屋交易登记程序提交资料外,还需提交售房人小明的户口簿或出生证、监护人的身份证、单位或团体出具 展开