最小户型图,现价多少一平(来自郑州正商湖西学府小区)

最小多大面积
wap1332627646|2020-03-27 20:52

其他答案

江鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

建议考虑下公寓,公寓在常人眼中只有40年产权,40年到期怎么办,是不是很忧伤呢? 公寓40年产权到期后只需续交每平方15.6元续期费到拆迁为止,在拆迁之前不需要再缴纳任何费用 另外公寓一赔三哦,住房1赔1.12

郑永辉 二手房经纪人电话联系百科详情

价格多少多少要具体看在哪个区域的,具体可以像我咨询。住宅单价比小户型公寓要高,一般公寓价格是住宅价格 60%-80%,住宅产权是70年,更容易转手变现,公寓产权只有40年,商水商电,还有就是交易成本也比较高

冉文成 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你解答,小户型的大部分都是公寓,而且价格比同位置的住宅要便宜五千左右一平,不过是40年产权,不过不必担心,到期后是可以续的,很便宜

wang13643852737

您看的小区是四环项目距离远点,周边配套目前不完善,需要5年时间。景悦城您可以了解,三环项目价位12600单价,现在优惠力度比较大,地铁学校比较多,商业配套完善

姚宁波 二手房经纪人电话联系百科详情

15.6元续期费到拆迁为止,在拆迁之前不需要再缴纳任何费用 另外公寓房马哥一赔三哦,住宅房1赔1.12,很适合投资。

张建辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,置业顾问张建辉回答您。您看的小区是四环项目距离远点,周边配套目前不完善,需要5年时间。景悦城您可以了解,三环项目价位12600单价,现在优惠力度比较大,地铁学校比较多,商业配套完善

杨富成 二手房经纪人电话联系百科详情

多少多少要具体看在哪个区域的,具体可以像我咨询。住宅单价比小户型公寓要高,一般公寓价格是住宅价格 60%-80%,住宅产权是70年

刘飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 建议您购买四环内,城市规划的话 能享受到福利,例如常新湖新区 双湖科技城 价位不高,而且有潜力。

付玉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,均价8000。。。。

宋梦豪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,均价8000