2016保障性住房方案是什么?麻烦详细说说。

2016年中华人民***房产税暂行条例实施细则做了哪些新的调整?谁能帮忙详细解说一下?房产税怎么计算,计算依据是什么?哪些房产可以免征房产税?

其他答案

ask4344155782

保障房申请条件2014年是什么各地保障性住房都有明确的规定,大家在进行保障房申请的时候可以先查阅当地政策规定,现附上部分城市保障房申请条件。保障房申请条件2014:住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下列条件:(一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住 展开

ask913355162

秦皇岛保障房申请条件、流程是什么保障房政策有什么变动申请保障性住房的家庭条件被分为3类1.具有本市城镇户口且实际居住,享受最低生活保障,家庭人均住房建筑面积在15平方米以下,且家庭住房总建筑面积在50平方米以下的家庭。2.具有本市城镇户口且实际居住,城镇低收入家庭,人均住房建筑面积在15平方米以下,且家庭住房总建筑面积在50平方米以下的家庭。3.对保障性住房有需求的本市家庭、新就业职工和外来务工人 展开

ask3407921279

保障性住房分为廉租房、公共租赁房、经济适用房、限价商品房4大类。不同类型的保障性住房,套型建筑面积也有不同的标准。保障性住房来源包括:政府投资建设的住房;政府购买、改造、租赁的住房;政府依法收回、没收的住房;企业或者其他组织按照与政府约定建设的住房;住房建设中配建、代建的保障性住房等。产权存在争议或者纠纷、存在质量安全隐患或者不符合保障标准的房屋,不得作为保障性住房房源。保障性住房供应对象为城镇低 展开

夫甲夫甲

保障房申请条件2014年是什么各地保障性住房都有明确的规定,大家在进行保障房申请的时候可以先查阅当地政策规定,现附上部分城市保障房申请条件。保障房申请条件2014:住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下列条件:(一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住 展开

ask8496136185

2016年吉林省保障性住房具体有多少没公布出来,保障性住房主要的组织对象是房地产开发企业或者集资建房单位。建造的主要流程则是首先由政府进行组织,组织之后开发商以及建房单位履行相关事项进行房屋的建造。它是具有社会保障性质的商品住宅。它是为低收入人群解决住房问题所作出的政策性安排。

ask5267103160

2016年吉林省保障性住房:1、东辽县保障性住房(B区)地址:吉林省辽源市东辽县连泉路127附近2、东辽县保障性住房(C区)地址:吉林省辽源市东辽县大街和站前路的交叉口附近3、东辽县保障性住房(A区)地址:吉林省辽源市东辽县连泉路117附近4、东辽县保障性住房办公室地址:吉林省辽源市东辽县大街41号