锦绣国际花城怎么样 ?有人去看过吗?(来自中山锦绣国际花城小区)

刘培杰|2020-03-26 17:56

其他答案

伍小娇 二手房经纪人电话联系百科详情

锦绣国际花城周边坏境几好,我们项目也非常不错。我是这里的销售。

胡磊 二手房经纪人电话联系百科详情

锦绣国际华城这个小区很大,小区内配套很好,有人工湖,绿化面积大,平时散步带小孩在小区就可以。周边的商业配套很成熟,有皇爵假日广场,还有华润万家、壹加壹商场、合胜百货、坦洲新市场。价格上比较有优势,户型的选择也很多,门口就有公交站,有小车当然出行更便利了。

李成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

本人从事珠海房地产12年,具有多年的丰富经验,对珠海香洲区、斗门区、金湾区、横琴新区、唐家湾每个楼盘都实地考察过,不论您是考虑自住还是投资,我有渠道途经能帮您拿到开发商最后真正的底价之外还有额外优惠,而且我会给您专业的介绍以及分析楼盘优缺点 能帮您避开踩坑。每个楼盘都有一定的缺点和优点结合分析就能体现事情的好与坏

毕廷卫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫毕廷海,是中山坦洲区域最优秀的职业专家。竭诚为您服务!您所质询的楼盘就在我公司附近,对这里非常熟悉。不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

马正勇 二手房经纪人电话联系百科详情

,您的问题来了,锦绣国际花城这个小区,目前是属于坦洲镇最大的一个小区,里面包含了一些别墅的小样房,全部都是按照别墅的装修设计来采样设计的,价格这一方面比往往普通住宅还要便宜一些,采光通风很好,户型都是朝南方向,安静舒适,可以和您的爱人享受音乐的歌曲,同时物业管理做的非常的不错,

胡国良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是金牌导师房产胡国良,您的问题来了,锦绣国际花城这个小区,目前是属于坦洲镇最大的一个小区,里面包含了一些别墅的小样房,全部都是按照别墅的装修设计来采样设计的,价格这一方面比往往普通住宅还要便宜一些,采光通风很好,户型都是朝南方向,安静舒适,可以和您的爱人享受音乐的歌曲,同时物业管理做的非常的不错,物业管理有专门的企业来经营

李士梅 二手房经纪人电话联系百科详情

单从环境和居住来说,国际花城非常不错,价格也适中。如果买坦洲是为了离珠海近,那路途还是有些距离的,关键是看自己买房看重的是什么

梁汝明 二手房经纪人电话联系百科详情

锦绣国际花城挺好的,大小区!学区房,楼下就有公交站台,附近就是皇爵假日广场,还有华润万家、壹加壹商场、合胜百货、坦洲新市场……平时逛街不愁没有去处,什么都很方便。

潘楚俊 二手房经纪人电话联系百科详情

国际花城在坦洲里性价比很高的楼盘,而且小区也比较大,价格方面比较优惠,带精装修。