哪位能给我说一下房贷如何转行?麻烦详细说一下。

其他答案

ask6284482814

房贷转行的方法:(1)提前还款双方签订房地产买卖合同之后,由房东自筹资金,一次性提前归还尚欠银行的全部贷款余额,银行释放抵押权后再由房地产交易中心注销抵押登记。如此,房东取得了该房屋的完全产权,双方即可按照般的二手房买卖流程完成交易。(2)资金监管买方将支付的首期房款用于帮助房东归还贷款余额,运用这种方法的关键是要找到一个双方都任的第三方(如信誉良好的中介公司、律师事务所或其他担保机构等),全程控 展开

ask1918175739

转按揭贷款是个人住房转贷款的通称,能否办理取决于银行和贷款者协商是否一致。若银行允许的话,能根据下列步骤办理:1、卖房者向发放房贷银行提出相关申请第一种情况:已取得房产证,已办理抵押登记。首先,要向贷款银行了解抵押的房子能不能做转按揭,可以的话,卖房人未还清的贷款就可以直接转给买房人。如

ask2573945383

你好,以下是酒吧装修预算清单谁能给我一份的查询1、木工制作工程:衣柜制作650元/平方米(15厘木芯板,3厘面板,多乐士木器漆)2、石膏板吊平顶:100—150元/平方米轻钢龙骨9厘石膏板封面(9厘泰山牌石膏板)3、石膏角线:18元/米4、门套制作:650元(甘利牌15厘木芯板,3厘面板,多士木器漆)普通球形锁5、木地角线:40元/米9厘夹板3厘科技木饰面实木线条收边6、卫生间厨房吊顶:90-11 展开

ask8644316162

房贷转行的方法:(1)提前还款双方签订房地产买卖合同之后,由房东自筹资金,一次性提前归还尚欠银行的全部贷款余额,银行释放抵押权后再由房地产交易中心注销抵押登记。如此,房东取得了该房屋的完全产权,双方即可按照般的二手房买卖流程完成交易。(2)资金监管买方将支付的首期房款用于帮助房东归还贷款余额,运用这种方法的关键是要找到一个双方都任的第三方(如信誉良好的中介公司、律师事务所或其他担保机构等),全程控 展开