我想求助一下买房贷款材料需要哪些?有人知道如何办理啊

其他答案

silingsong

办理房贷要注意;1、弄清楚自己想贷款的产品,及各项贷款的要素。例如,清楚自己是房贷、车贷还是经营性贷款。确定贷款品种后,注意分清各要素。以经营性贷款为例,要问注意问清楚这个贷款期限最长多久,利息多少,最高额度多少,还款方式有哪些。2、确定自己想要的贷款是什么样的。银行有的不一定就是你想要的,要清楚自己这笔贷款想要多少额度、要贷多长时间、利息多少是自己可以接受的、什么样的还款方式自己是适合自己的。在 展开

ask8652098709

中国买房贷款和英国买房贷款,无论从银行利率差别、贷款流程、手续,省钱技巧等等方面,都有着非常大的不同。可是,从国内过来英国的投资人,往往由于对英国贷款政策的不了解,而白白错过了投资有道的机会。那么两国的买房贷款究竟有什么异同?今天欧盛泰德为您详解……1、银行多,可选择余地大。在国内买房贷款,基本上就是几大国有银行。除了国有银行外,其它如福建银行、中信银行之类的也有,但毕竟不是主流。相比之下,英国的 展开

ask2154461992

人住房借款申请书;收入证明+身份证原件+户口本原件;结婚证原件+其配偶的身份证及户口本原件;公积金缴存单原件(如果是公积金贷款,需准备);保证人出具的同意提供担保的书面承诺及保证人的资信证明;银行的存款单据、凭证式国债单据等借款人拟提供给贷款行质押的有价证券房屋;(预)售许可证或楼盘的房地产权证(现房)(复印件)等。

ask7923312590

你好,借款人在申请个人住房贷款时,首先应填写《个人住房贷款申请审批表》,同时需提供如下资料:1、借款人资料:(1)借款人合法的身份证件;(2)借款人经济收入证明或职业证明;(3)有配偶借款人需提供夫妻关系证明;(4)有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺;(5)有保证人的,必须提供保证人的有关资料。2、所购房屋资料:(1)借款人与开发商签订的《购买商品房合同意向书》或《商 展开

ask5092282239

办理房贷要注意;1、弄清楚自己想贷款的产品,及各项贷款的要素。例如,清楚自己是房贷、车贷还是经营性贷款。确定贷款品种后,注意分清各要素。以经营性贷款为例,要问注意问清楚这个贷款期限最长多久,利息多少,最高额度多少,还款方式有哪些。2、确定自己想要的贷款是什么样的。银行有的不一定就是你想要的,要清楚自己这笔贷款想要多少额度、要贷多长时间、利息多少是自己可以接受的、什么样的还款方式自己是适合自己的。在 展开

ask1248608429

(一)住房按揭贷款的种类有哪些有以下几种类型:住房公积金贷款是指由申请人当地住房公积金管理中心运用住房公积金,委托银行向购买、建造、翻建、大修自住住房的住房公积金缴存人和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的贷款。商业贷款又称个人住房贷款,购买贷款产品房而向银行申请的一种贷款。商业贷款分为个人一手房住房贷款和个人二手房住房贷款。个人一手住房贷款是指贷款人用自有钱向借款人发放的用于购买一手住房的商 展开