有房产证户口落不下怎么做?有网友清楚吗?

其他答案

ask3203049213

正规抵押房产证办理贷款,需要住房房产证,契税证和土地证,三证齐全。有房产证登记人和配偶一起,持有身份证,户口本。结婚证,收入情况证明和以上三种住房证,一起到银行签字办理贷款申请。

fan6151

正规抵押房产证办理贷款,需要住房房产证,契税证和土地证,三证齐全。有房产证登记人和配偶一起,持有身份证,户口本。结婚证,收入情况证明和以上三种住房证,一起到银行签字办理贷款申请。

manners_0

有房产证登记人持有身份证,户口本,房产证,到该住房所属房管,填表,按照流程查询。

ask4471083029

你好,房产买卖,前提是有---合法产权即房产证。拆迁安置房,一般情况下是产权置换或购买产权,可以在房产一级市场买卖流通。但,经济适用房,有余政策照顾困难户,不能作为普通的商品房流通买卖一般是可以的,不过分析清楚具体的环节,大家都很熟不过该怎么做说清楚,做明白比较妥当。

ask8833744786

你付完首付,然后开发商会让你怎么做按揭的(前提下要符合按揭条件,条件有;身份证、户口本、婚姻证明、本地社保【本地人可免】、银行流水【近半年】或纳税证明、收入证明【是按揭月供款的2.5倍以上】、购房合同、首期款证明、供楼账号、定金收据。这个售楼部按揭员会帮你安排的。照做就可以了。银行那你的房产证录完按揭后会还你的希望我的回答对您有所帮助。