急 买房选楼层 先生属马

老公属马 1966年八月二十七日妻子属猴 1980年八月二十一儿子属鼠 2008年十一月初六 想在1-8楼中选个好楼层 面积166平方行吗 夫妻都在行政机关工作可以在房子西头单元选择靠东头的房子吗 谢谢
阿邦sxl|2010-04-13 14:35 |来自北京市

其他答案

马德里sula

一家之中有多个属相,以户主和出资人为主。注:楼层数包括以这个数结尾的楼层数。例如:6、包括16、26、36。楼层:1、6居住此楼层属于“吉”的属相:鼠、猪、虎、兔居住此楼层属于“中”的属相:牛、龙、羊、狗居住此楼层属于“凶”的属相:蛇、马、猴、鸡楼层:2、7居住此楼层属于“吉”的属相:蛇、马、牛、龙、羊、狗居住此楼层属于“中”的属相:鼠、猪居住此楼层属于“凶”的属相:虎、兔、猴、鸡楼层:3、8居住 展开

情心相约

最好是坐南朝北的,南方为火,北方为水,子午定位,选6楼。 火克水,马冲虎,猴冲蛇,鼠冲猴。西头选择靠东的话,主卧正床位置应朝进门坐侧摆放。