我想问一下公中号慧选惠房说的买虹桥金茂悦的房子限时优会的活动,这个对楼诚有没有要求啊,活动还有吗?(来自上海虹桥金茂悦小区)

阿菜|2020-03-23 19:16

其他答案

杨山秀 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,活动还有的,现在是五一有活动的,每套房子楼层不一样,价格也不一样的。

唐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

您考不考虑嘉善的房子?离上海松江只有5公里。价格比松江差了2到3万不止。而且现在已经有高铁了,轻轨也正在建。都是离上海只有一站。而且嘉善姚庄、西塘都是浙江省全面接轨上海的第一站。长三角6个示范区其中之一。未来的发展潜力那肯定没得说的,嘉兴的绿化您应该也听说过,全国排名第7有国家园林的美称。所以不管您是投资还是自住嘉善肯定都是您的上上之选。

张宗平 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的人最聪明 您还在等什么 金地C区 350万至400万 精装花园洋房 89平三室两厅两卫 房源不多,动作要快

张文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉善姚庄、西塘都是浙江省全面接轨上海的第一站。长三角6个示范区其中之一。未来的发展潜力那肯定没得说的,嘉兴的绿化您应该也听说过,全国排名第7有国家园林的美称。

邱杭 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼层没有要求的,现在活动还是有的啊,建议实地去看看。及时买进才是王道!

吴磊 二手房经纪人电话联系

虹桥金茂悦和海悦金茂悦都有原客户不能贷款转让

李光顺 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼层没有要求的,现在活动还是有的啊,建议实地去看看

段冬根 二手房经纪人电话联系百科详情

活动一直都有,一期已经卖完,现在开二期房源

梁修玉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好活动有的,目前购买还能再继续享受2万元物业费

任超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼层没有要求的,现在活动还是有的啊,建议实地去看看,会发现很多不错的事情