淋浴花洒水龙头切换开关失灵是怎么回事?

ask2829711468 | 2020-03-22 10:39 | 来自北京市

其他答案

ask6093868230

如果你是正确使用转换开关,花洒还是不出水,那应该就是转换开关失效了。有两种情况,一种是转换开关的阀芯坏了,另一种应该是连接阀芯与手柄的地方滑丝,转换开关直接拔是拔不出来的,你得从里面把坚固的螺母松开,然后才能取出,维修时记得先将角阀关掉。

小乔一

如果是漏水肯定是阀芯不合适或者维修人员没把阀芯拧到位,还有就是可能有些地方需要生料带维修工省略了。如果单单是感觉紧没问题,说明密封好,使用一段时间就好了。不要生气,为个水龙头不值得。愿你生活愉快

ask3044239240

如果你是正确使用转换开关,花洒还是不出水,那应该就是转换开关失效了。有两种情况,一种是转换开关的阀芯坏了,另一种应该是连接阀芯与手柄的地方滑丝,转换开关直接拔是拔不出来的,你得从里面把坚固的螺母松开,然后才能取出,维修时记得先将角阀关掉。

ask2462641036

那个切换开关是旋转型的,还是拉伸型的?如果是拉伸型的,就是你们的垫圈脱落,这个可以修;如果是旋转型的,那个就是阀芯坏了,只能换。

ask4466580163

淋浴混水龙头还不错!1、无菌操作,安全卫生针对机场、医院、车站、高级会所、体育场馆等公共场所龙头热水需求人群的特点,奥特朗水龙头采用智能感应系统,开关水完全由感应器自动完成,人手无需接触水龙头,有效避免细菌交叉感染。2、使用方便,更节能电热感应龙头替换原有水龙头,采用终端加热,用多少热水即时加热多少,自身加热,冷热切换,容积不限,热水使用时间不限,管路输送热能损耗少,热水即开即有,水温30℃-60 展开

ask7350609382

弹簧没劲了,花洒头附近有个固定螺丝,把螺丝拆下来,在把花洒的头卸下来,用手拧那根花洒长管,把管拧下来,就可以,把提拉阀卸下来了。希望通过我的回答可以帮助到你。

ask577899583

1、卫浴淋浴器的进水口分成热水管和冷水管,你所说的“一个开关”是控制进入的冷热水比例的开关,暂且当作一级开关;“切换钮”是在水流经过一级开关后,控制水往哪个方向走,莲蓬头还是水龙头,这是二级开关。如果换成两个开关,那么就分别有两条热水管、两条冷水管通往莲蓬头和水龙头,这样的造价比之前大。2、首先呢我们要将家里的水阀关掉,否则要想更换水龙头就难了。将水龙头打开释放管内的水跟压力(有的管子水可能比较多 展开

ask1024538880

1、水龙头的使用在水压多少的情况下才算是水压高自来水压力一般为3-5公斤,也就是0.3-0.5MPa左右。如果超过6公斤压力就属于比较高的了,正常使用水龙头时人会感觉不舒服;低于3公斤,一般就认为水压较低。2、卫生间里洗脸盆龙头出水很慢,水龙头出水越来越小了,怎么解决a、先看相邻的其他水龙头出水是不是也很小,如果也是很小,就是自来水水压的问题。水压不足,建议增加一个电水泵;b、通水道堵塞或起泡器堵 展开