办理二手房过户流程有哪些?有高手清楚吗?

还有税费有哪些啊?谢谢
Monica890328|2020-03-22 11:37 |来自北京市

其他答案

ask4108791208

在房主那办二手房水电账号的过户具体办理流程如下:1、结清原房主全部的水、电费;2、带新房主的身份证、房产证原件及复印件到自来水公司营业厅、电业局营业厅直接办理过户更名。希望我的回答对您有所帮助。

ask5174290065

:武汉二手房交易增多,不少人想要了解二手房办理按揭的流程和步。现在,请让小编来为您介绍二手房办理按揭的十个流程步骤。

ask7252290889

在房主那办二手房水电账号的过户具体办理流程如下:1、结清原房主全部的水、电费;2、带新房主的身份证、房产证原件及复印件到自来水公司营业厅、电业局营业厅直接办理过户更名。希望我的回答对您有所帮助。

东邪西都

杭州二手房过户要3天左右,二手房过户办理房产证涉及多上部门,如:房管局、国土局、地方税务局等,每个地方的各部门工作衔接有差异,所以时间上也会有差异,以我们重庆为参考,过户流程1天就能走完,三天后就能取得房地产权证。

ask3371401848

二手房买卖流程是指房屋所有权人通过买卖、交换或者其他合法方式将已取得《房屋所有权证》的房屋转移给他人的过程。二手房买卖又称存量房买卖,是买方通过交付房款,卖方将房屋交付给买家,并办理过户登记的过程。二手房买卖办理流程:购房资格核验(住宅类)——网签合同——地税部门核定契税——房屋发证大厅办理房屋所有权证。