单间房子怎么布置?

我刚刚和老婆租咯、一个房子。里面什么也么只有一张床、不知道怎么去搞``让我们的房子。感觉很温馨?
allshy|2009-11-22 15:09 |来自北京市

其他答案

玩线球的猫

你可以色调首选暖色调,米黄、芽黄等,房间小就主要靠墙的颜色以及床上用品及窗帘的选择;你可以选择布置方式,比如,把有很多值得回忆的纪念品放在房间里做装饰,比如儿时的照片等。综合起来说,第一是可以从看得到的东西让你感到温馨,第二是让你可以感觉到或想到的东西让你温馨。但是,不宜太多太花太乱,人难免有心情不好的时候,如果看到很乱或很花的房间,你会觉得更烦躁。希望我的经验可以帮你解决问题。

newhouse1021546708

这个是困扰很多人的问题,单间房子一般都面积小,发挥的空间不大,我们需要预留一定的空间又需要设计到位不失档次,这是十分难的。

Endlêss_

这问题怎么回答,简单房子简单装修

cc聪少

...租单间的话简单点吧 加个衣柜桌子就可以了 租房子没有必要花费太多 买房子才是重点

zhgru

首先可以拉个帘子把床和外界分开,私密性好,也显得整齐不乱,另外适当的位置放置一面镜子,显得有空间感敞亮,另外多利用墙上立体空间,方便而利索

soufunso118715712

简单点就可以了

人生若只如初见

多攒点钱换个大的

newhouse117107210

简简单单,舒适大方,存钱自己买房。

homeclub11881

租房是暂时的,能住就可以了!

card441

租房是暂时的,差不多能住就可以的啦。