我想搬家,请问房租可以退吗??

刚来武汉租了房子,因为是刚到人生地不熟,所以临时租了一间,合同时间是三个月。租的时候交了三个月的租金,外加一个月的押金。现在已经住了20多天,但上班非常不方便,每天路上来回要4个多小时。我想退掉现在的房子,在工作单位附近再租一间。请问,如果我中途退房,押金应该是不会退了吧,但我能退回后面2个月的租金吗??请问各位行家我应该怎... 展开
solm|2009-05-08 16:34 |来自北京市

其他答案

小二儿黑

你好!可以退的!

仰慕孔子

那要看你的合同是怎么签的,不过,一般是可以和房东协商的,不过万一房东不同意的话,你可以把房子转租出去

我不安你乱

可以经过协调退一半想全退不可能

知道达人

看房东好不好讲了,后两个月的房租可以退回,押金现在退不回来了。但你可以把房子转租出去,可以减小最大的损失。

志在千里1

退房的话 是可以的,但有一点 押金是要全部退还的,房租的话你可以和房东商量,如果不退那你就转租出去

科瑞德

可以协商退款!

libdc

可以退!你签署房屋租赁协议了吗?你拿出来好好阅读一下!看看上面是怎么写的!一般情况,如果房主要求索赔的话,你应当赔偿房主最多一个月的房屋租金!如果你当初你是通过中介租的房子!你可以找他来帮忙退房!你要把你的原因跟中介说清楚!记住,减小损失就要用“法”来保护你自己,说钱的时候要硬起!最终要回来钱还得靠你自己!

没有结局

有没有签房屋租赁合同?租赁合同里有没有对租金和押金的的约定?有约定的按约定执行,如果没有约定,就和房东协商解决!