买了房子,但是房子迟迟未交房,去退房,开发商说可以,但是拿不到钱,怎么办

房子去2011年年初买的,说的是五月交房,现在房子因为说是围建,停工了,想退房,开房商说可以,但是你现在拿不到钱,因为我们的钱都投到房子里了,现在怎么办?
ckf68113|2012-01-23 10:14 |来自北京市

其他答案

dazui33

优质回答体现您的专业素养,更容易被用户关注1、房子是退不了的,因为已经开始还贷了。2、房子也是无法转手的,因为一是房产证没办下来,谁也不愿意买没有房产证的房子,二是现在国家规定禁止转按揭,就是说在你没有房款全部还清的情况下,不允许卖房子,三是一次全部还清贷款要必须还款时间1年以上,就是你还贷一年了,然后才可以一次性还清贷款,所以说,转手是不行的3你现在能做的有以下几点一,放宽心的等,等房子交 房, 展开

ruyan329

按照合同约定是五月交房,可是 现在迟迟未交,开发商具有违约责任,可以去有关法院起诉!

中年先锋

根据规定你可以去又管部门诉讼的

komas

到有关部门 或法院起诉

52Sky

这个真美办法。钱到开发商手里,钱是拿不了的,除非大家都去告他,有可能会拿回一部分。否则真的很难。

暮苍

如果可以的话建议你先找个律师咨询一下然后直接起诉吧,基本没什么别的办法,开发商肯定会给一个交代。