东原阅境周边有成熟的商业呢(来自武汉东原阅境小区)

啊呸|2020-03-20 15:29

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答。商业配套:三店站的地铁上盖商业、华润商业综合体、万达商业综合体、吴家山中心广场、海林广场、鸿达中央广场、沃尔玛等成熟商业综合体与大型商超环绕我们项目。同时在旁边的奥山地块未来会规划一个大型的冰雪综合体项目。具体可以详细咨询。

赵勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴回答您的问题,商业配套有三店站的地铁上盖商业、华润商业综合体、万达商业综合体、吴家山中心广场、海林广场、沃尔玛等,成熟商业综合体与大型商超环绕我们项目。同时在旁边的奥山地块未来会规划一个大型的冰雪综合体项目。对口的也是重点学区,具体可以详细咨询。

廖萌 新房置业顾问请拨打电话15827388446电话联系百科详情

奥山冰雪中心,项目自带5000方的商业,乘坐1号线和6号线可以迅速的通达宜家或者万达。

张耿奎 新房置业顾问请拨打电话15107117575电话联系百科详情

有的,东西湖有北冰洋市场

毕逸夫 新房置业顾问请拨打电话18271419475电话联系百科详情

项目自带5000方商业,还有奥山1万方商业,附近还有海林中心广场

蔡俊 新房置业顾问请拨打电话13986020455电话联系百科详情

东原阅境小区底部有3800底部商业。东边1.4公里是奥山冰雪中心。后期放假逛街,可以坐六号线4站到万达广场。

蔡梦乾 新房置业顾问请拨打电话18696199787电话联系百科详情

商业配套:三店站的地铁上盖商业、华润商业综合体、万达商业综合体、吴家山中心广场、海林广场、鸿达中央广场、沃尔玛等成熟商业综合体与大型商超环绕我们项目。同时在旁边的奥山地块未来会规划一个大型的冰雪综合体项目