长沙买房是在星沙好些还是河西好些?

河西的时代倾城 国际花都 中房F 怎么样?有什么好推荐的?
cuipengzr85|2012-01-22 21:00 |来自北京市

其他答案

匆匆688

河西投资没有错

熊丽0708

去现场看看

孔未峰 二手房经纪人电话联系百科详情

河西,因为河西环境超好

heruiqi2013

时代倾城是河西最大的精装楼盘,由地产界百强企业时代地产开发,位于滨江新城北门户, 发展前景大,国际花都位置相对远一些,当然价格会便宜一些,

q15074961338

肯定是河西好 长沙周边肯定比不上市政工程

康佳玲

买房看你需求,时代倾城河西精装大盘,紧靠市政、区政府。属于政府重点规划区域楼盘之一。

我一个人118

滨江新城片区位于长沙市区湘江西侧,是大河西先导区核心区的起步区。滨江新城地块呈南北狭长形,东临湘江风光带,西至银杉路,北达北二环线,南到潇湘嘴,规划区面积6.7平方公里。 四至图 片区定位:以现代金融商务功能为核心,以文化、休闲、旅游综合商圈为驱动引擎,以都市居住为依托的复合型新都会中心。滨江新城是长沙建设两型社会的核心示范区,也是长沙大河西先导区开发建设的核心与龙头项目,开发总投资达600亿 展开

罗维2013

个人是觉得在河西好些,1环境好,河西目前是建新城,而河东相对而言是旧城改造,星沙是工业片区,所以论环境,河西当然是居家的首选啦!^_^

chb8599

河西目前是政府重点投资的倾向,各大开发商都在河西拿地,加上地铁四号线的疏通,升值潜力指日可待

谭少瑛

河西是开发中的一个片区,而且环境也非常好! 目前时代倾城是一个精装楼盘性价比是上述三个最高的一个盘。