首付多少钱啊

fang4005237671741|2020-03-19 14:37

其他答案

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况,法拍房的起拍价都比较评估价格要低,在市场流动性不强的时候,甚至可以在拍卖的时候达到市场价的7-8折,在市场流动性较好的情况下,加上法拍房的所处的位置地段也好,那成交价也许会高于评估价。从法拍房的交易走势来看,法拍房的价格还是存在较大的优势。当下许多手里有充足资金的购房者受到限购政策的约束难以入场。在一线城市和许多热点城市都执行了严厉的限购政策,持有当地户口的人限套数,外地人既限套数又要求 展开

符珂 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴认识您,如果有是首次购房正常首付三成;主要看你所在城市购房及贷款政策怎么样。珠海这边购房贷款政策:珠海户口:首套购房首付三成贷七成(如有房贷记录已结清名下无房首付四成贷六成);第二套首付五成贷五成;第三套需要全款购买。外地客户购珠海房:首套无房无贷记录首付三成贷七成;珠海无房其他城市有房但无贷款记录首付三成贷七成;珠海无房外地有一套房在贷款未结清首付五成贷五成;珠海无房但外地有两套房贷 展开

曹东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

北京这边, 普通住宅首套首付35%,二套首付60% 非普通住宅首套首付40%,二套首付80% 首套和二套的认定标准,看在京名下的房产和全国范围内的贷款记录。

季新钰 二手房经纪人电话联系

你如果今天有购房的打算的话,你可以选择买这个法院拍卖的房子,因为拍卖的房子的价格都不低于市场二手房的价格,有的甚至能提到30%,而且续费的话,只有一个契税都要拿满五维一算

xxxc60

你如果今天有购房的打算的话,你可以选择买这个法院拍卖的房子,因为拍卖的房子的价格都不低于市场二手房的价格,有的甚至能提到30%

左洪发 二手房经纪人电话联系百科详情

正常首付,首套就按首套走 二套就按二套走

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

首套普通住宅首付35%,二套普通住宅首付60%

孙泉 二手房经纪人电话联系百科详情

分普通住宅和非普通住宅,普宅首付35%,非普宅首付40%

张旭霞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您考虑买房,建议您购买法拍房

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

首套的话一般首付是百分之三十五