自住,保利庭瑞阅江台和金地北辰阅风华更推荐哪一个(来自武汉保利庭瑞阅江台小区)

fang1385557126 | 2020-03-18 20:15

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。自住建议保利,地铁口300米,教育资源丰富,15年教育配套,对口重点学区,楼下商业街,离王家塆商圈近。每一个项目都有他的优点,看您的实际需求匹配. 保利阅江台是少有的性价比颇高的二环项目,在同价位下,二环很少有楼盘能比拟的了. 具体可以根据您自己需求来做决定。

张衡 新房置业顾问 请拨打电话 15607116855 电话联系 百科详情

您好!我比较建议保利庭瑞阅江台,首先位置是城市二环口的位置,也是沿着汉江的项目,紧邻63万方的汉水公园,王家湾商圈开车5分钟就可以到,小区体量大,总共有6700多户的业主,109~165平户型多,幼儿园、小学、初中、高中,全龄段教育配套都有,小孩教育资源非常的丰富,距离地铁也是很近,再看看这个价格。

卢梅 新房置业顾问 请拨打电话 18971307324 电话联系 百科详情

自住的话肯定首选保利阅江台,不管是从自住交通出行方面,还是说环境方面,(门口就是63万方的汉水公园),保利物业在这次疫情中也获得了央视的报导。

xyz1888

自住选择保利,地铁口500米左右,教育配套完善,对将来家长也省心,对口重点学区,自带商业,离王家塆商圈近。.保利阅江台是少有的性价比颇高的二环项目。

李仲 新房置业顾问 请拨打电话 17612777012 电话联系 百科详情

如果论自住,建议首先从低端出发,环线越靠内,越能享受到更成熟的配套,不管交通,教育,医疗都更完善,同时也更具投资价值,如果这两个楼盘肯定各有优劣,但是阅江台比同片区便宜,性价比会更高,可以参考

陆珊 新房置业顾问 请拨打电话 15927591063 电话联系 百科详情

肯定是保利啊,交通便利,地铁口,教育资源丰富,15年教育配套,家门口的学校,生活便利,楼下商业街,离王家塆商圈2公里

赵勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!自住建议保利,地铁口300米,教育资源丰富,15年教育配套,对口重点学区,楼下商业街,离王家塆商圈近

彭冲 新房置业顾问 请拨打电话 15527827271 电话联系 百科详情

保利属于二环内!金地三环外!没有太多的可比性。

钟奇琪 新房置业顾问 请拨打电话 13871454029 电话联系 百科详情

建议买保利庭瑞阅江台。城市二环口,大品牌,临江住宅,很值得购买。

鄢傲傲 新房置业顾问 请拨打电话 18696199265 电话联系 百科详情

我们属于二环边周边的配套非常完善,距离汉口核心更加便捷,买房还是买大品牌,后期物业也有保障