只有法院判决书的房子 怎么办房产证呀!

在山东烟台 南山世纪华府有一套房子 是在拍卖行所得 但是现在要办房产证 拍卖的时候房子还是合同房 现在怎么办房产证 房管局也给不出什么明确的回答 具体的要准备什么资料 现在又民事裁定书和成交确认书和拍卖** 这些资料行不行 具体的流程是怎么样的 有什么细节要注意的 房管局说没办过这样的 也不是很清楚 所以上网求助一下 拜托了
华菱玩|2012-03-04 20:32 |来自北京市

其他答案

yinyue6

法院判决的房子,你应该先上相关房产部门确认一下档案,如果档案有查封那这房子就不能买,另外你要看房了的判决书,看他是终审还是初审。而且你最好是找一个中介方,在房产手续没有过户到你的名下前,所有房款必须在中介方手中,不能交易房主,这样一但有问题你也可以从中介方把钱拿回来,不会有什么损失。总之,买这套房子你各方面都要慎重。