二期的墙体是比一期墙体薄吗?墙体厚度是多少(来自天津金科天湖小区)

wap7597431031|2020-03-17 19:34

其他答案

高汉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯嗯,都一样的

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 一期跟二期的墙体厚度是一样的,这是有国家标准的 在一个就是南苑跟北苑您都可以来实地的看看,这样的话更直观一下

杨斌 二手房经纪人电话联系百科详情

二期房子的确不如一期,无论是楼间距还是层高,不一样的品质,希望能帮助到你

刘嘉恒 二手房经纪人电话联系百科详情

一期跟二期的墙体厚度是一样的,这是有国家标准,您不需要担心这个问题

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好德佑地产张景亮很高兴为您服务!是一样的厚度!

樊红叶 新房置业顾问请拨打电话13920575530电话联系百科详情

您好,香江健康小镇置业顾问,很高兴为您服务!

田炜屹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一期二期只是开发商开盘的时间,施工都有国家标准的,无论是哪期的房子都必须遵循国家标准

高富明 二手房经纪人电话联系百科详情

您这一问,问出了水平,但我唯有一答,那就去一样一样的啊!

高云江 二手房经纪人电话联系百科详情

墙体是一样厚的,不知道您是为什么有这样的疑惑?