个体日杂店的经营范围有哪些?能卖五金、电料、水暖管件吗?要是不能卖有什么处罚?

sharylly|2020-03-16 17:27 |来自北京市

其他答案

ask8612128284

个体经营是生产资料归个人所有,以个人劳动为基础,劳动所得归劳动者个人所有的一种经营形式。 个体工商户经营范围: 工业、手工业,是指从事自然资源开采和商品的生产、制造、加工,矿产开采,以及生产设备、工具修理等;建筑业,是指从事土木建筑、设备安装和建筑设计、房屋修缮等;交通运输业,是指从事公路、水上客货运输,装卸搬运等;商业,是指从事商品收购、销售、贩运、储存等;饮食业,是指从事饭馆、菜馆、饭 展开