装修后的房子为什么水流小,水压小,找谁能解决

装修后的房子为什么水流小,水压小,找过物业,说楼下的阀门已经全部打开了.可能是装修时有问题,但装修时都是暗管,贴了瓷片,现在也看不到,有没有专业的人士能修理的 ?
经典双喜|2007-06-06 23:10

其他答案

爱房小二

你好我的解决办法是:1.敲开邻居家的门,去看看人家龙头打开后的情况.如果与你家一样,那么就找物业吧,是小区供水增压不够,要他们解决---这个时间要长.2.如果邻居家正常,那回来检查自己室内所有用水点的情况,如果所有用水点水流小,那说明管道有异物或入户总进水阀没有完全打开.在这种情况下,你自己带上钣手去拧阀门,看阀门是否真全打开了;其次也可能阀门坏了,上面的阀把拧动很轻松,但里面的阀芯被锈住失效了, 展开

轻风之声

先要确定问题是产生在你的户内还是户外把水表后的管头打开,找有经验的人看一下水压是否正常如果水压低,说明问题产生在户外,反之则在户内如果是户外,让物业来解决如果是户内,说明你装修施工中有问题,你可以找装修公司解决

古灵精怪sun

查看水路和龙头还有水表是不是有阻塞现象,或者PPR在烫接的时候有融化的塑料挡了水路,加油啊

房掌柜

你看一下邻居家的水压情况,如果正常那就是你家的管路有问题,从以下几个方面入手查:阀门开关是否良好;卸开八字管,看滤网是否被堵;进户的自来水阀门是否有阀心脱落,造成水流不畅的情况;如以上都没问题,那也可能是PPR管热熔连接的时候造成了缩径;或者是管内有异物。大致也就是以上几种情况,找个找个水暖工按以上的路子帮你查一下。