还有房子买吗

esf-seco32474876|2020-03-16 19:44

其他答案

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你是自住还是投资.说到投资的话!很多东西都是要考虑进去的!它的升值空间大不大!不是说说就可以的!您需要了解的东西还很多!惠州的房子就是很好的例子,前几年买了惠州房子的,现在应该都得到了很好的回报!得到的回报虽然不及深圳的大,但结果还是很明显的!我们再来说说深圳这边吧!结果怎么样都不用在这里多说了,以前买到的就是赚到!现在要投资,需要了解很多东西,您如果要了解的,咨询我,我给您分析!让您投资好 展开

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

老师有时间可以考虑来鲁能星城这边来了解哈,房源多得很,不管是商业还是住宅都有,价位在50-—500万左右的房源都有。

谢艳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是北海房产经纪人谢艳,很高兴为您服务,您是想买海景房还是商圈房,是投资还是居住?现房期房都有。

马超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房子肯定是有的不知道您考虑那个位置的呢 可以咨询我

陈峻 新房置业顾问请拨打电话17729881173电话联系百科详情

我这边有很多优质房源,您这边需要哪个区的

闫玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你要在哪个城市买房,新房还是二手房,两室还是三室,地段有什么具体要求,心理价位多少

范小刚 新房置业顾问请拨打电话17606738301电话联系百科详情

房子还是有的买的