谁知道上海好点的中介公司有哪些?

我有上海的房子要出租,想通过中介,但是不知道上海哪些中介公司比较可靠,请知道的人告诉我一下吧,最好还有中介公司的电话,谢谢!!
江山好的很|2012-03-16 06:35 |来自北京市

其他答案

凌凯电子

你好,你想要出租你的房子,可以在你小区的周边寻找中介公司,一般比较知名的,例如21世纪,中原地产,金丰易居上房置换,汉宇,仁丰不动产等!公司可不可靠其实并不重要,关键还是要看帮你出租的置业顾问是否专业和可靠,租你房子的客户素质是否好,现在大公司里很多都是新人,专业知识都还一知半解的,不过你出租房子,到问题不大!百度上可以找到我刚说的这些公司的总部电话,你可以直接联系,由他们为你转接你所属区域的门店 展开

搜房网友

房产黑中介上海仁丰房地产 2012年记事: 我妈妈由于身体不好,卖房先交了中介费2万1,想让他们尽力办好事情,后来他们不但没有尽力,还欺骗我们,明知下家由于资金问题买不了房子,没有买卖成功,由于他们操作不当,不按合同办理相应手续,合同期过期作废了,导致买卖双方合同解除。我妈要仁丰地产退还中介费,他们居然不还。 还有部分房源是假的,是钓鱼客户的,上海仁丰房地产员工自己亲口说的 展开

yangzheng5an

上海森中房产经纪事务所,地址振兴东路21号,公司电话60516270