请问我是否有权分公房拆迁补偿金?

:1985年5月,父亲单位分给我家一间房产公司的公房(承租人是父亲),由我弟弟居住。当时我已在外地安家。1987年9月,父母卖掉私房后迁到弟弟处(即父亲单位分的公房)与弟弟同住。1991年,弟弟在单位分房后迁出该公房。2004年,父亲患老年痴呆症。2005年4月,弟弟趁父亲神智不清时带父母到房产管理部门将父亲名下的公房过户给... 展开
一半是记忆|2012-01-21 18:12 |来自北京市

其他答案

信息港之夜

房子是北街家园的房子,房子户型结构好,没有任何浪费面积,全明格局,全新精装修,全套全新家具家电,拎包入住就可以了。本小区舒适安全,24小时电梯,保安每一小时巡逻一次。 房东特别好说话,价格还可以商量,而且还是第一次对外出租, 你还等什么呢?我会一直在这里等你,但是房子不一定等你哦, 我永远在这里等着为您服务,24小时贵宾专线 152 1002 4358 期待和您相识

jinshi7

没有,因为补偿款只发放给拆迁人,上面没有你的名字,只能是你管你弟弟要。

华美星辰

看情况了,你弟弟想不想给你了。

蓝闲警察

有的,带上户口本去房管局问问